Mangiare a Firenze

Ad un passo dall’estate con Jermann

21 giugno 2015
Cena degustazione a Firenze con i vini Montenisa

Vi aspettiamo il 20 e 27 giugno 2015 al Ristorante Santa Elisabetta a Firenze con la cena degustazione realizzata in collaborazione con Jermann per apprezzare i piatti dello chef Giuseppe Bonadonna e gli abbinamenti del maitre Alessandro Recupero. Il ristorante si trova in in piazza Santa Elisabetta nel cuore del centro storico.

Per iniziare con bollicine..
Prosecco D.O.C. Col De’ Salici
100% Prosecco
Carpaccio di spada e misticanza con agrumi

Il menù Degustazione

Triglia in crosta di pane con caviale
Melanzane affumicate

Ravioli di ricotta, limone e salmone

Catalana di frutta e verdura
con gamberi, scampi e frutti di mare

Semifreddo al limone con frolla croccante e salsa alla menta

Saranno serviti in abbinamento i Vini dell’azienda agricola Jermann:

Chardonnay I.G.T. 2013
100% Chardonnay

Vinnae Ribolla Gialla 2014
Ribolla Gialla in maggior parte, Tocai Friulano e Riesling Renano

Sauvignon I.G.T. 2012
100% Sauvignon

Acqua Minerale Naturale e Frizzante
Caffè Espresso

€ 74,00 a persona inclusi i vini nella quantità di un bicchiere per ogni tipologia

Per informazioni e prenotazioni degustazione:
tel. +39.055.27370 – email: info@hotelbrunelleschi.it

You Might Also Like