Mangiare a Firenze

Degustazione a Firenze con Castello della Sala

12 settembre 2016
degustazione a Firenze con Castello della Sala

Degustazione a Firenze con Castello della Sala nella torre bizantina della Pagliazza

Sabato 17 e 24 settembre 2016 vi aspettiamo con una nuova proposta di cena degustazione al ristorante a Firenze Santa Elisabetta, situato nel cuore del centro storico della città, in piazza Santa Elisabetta, all’interno dell’antica torre della Pagliazza, nei pressi di via de’ Calzaiuoli e piazza del Duomo. In questo evento enogastronomico in Toscana scoprirete un’atmosfera intima ed accogliente composta da soli 7 tavoli. Il menù dello chef Giuseppe Bonadonna sarà servito in abbinamento ai vini dell’azienda agricola Castello della Sala:

Degustazione a Firenze con Castello della Sala

Per iniziare con bollicine…
Prosecco Valdo Doc Extra dry
100% Glera

Coulis di pomodoro freddo, burrata e basilico

Menù degustazione

Carpaccio di gamberi rossi
Erba cipollina e citronette

Ravioli di cernia
Crema di zucchine e concassè di pomodori

Trancio di tracina all’isolana
Melanzane al funghetto

Sfogliata di Mascarpone
Salsa al cioccolato

Saranno serviti in abbinamento i vini dell’azienda agricola Castello della Sala:

Conte della Vipera, Umbria IGT 2012
80% Sauvignon Blanc, 20% Sémillon

Bramito del Cervo, Umbria IGT 2014
100% Chardonnay

Cervaro della Sala, Umbria IGT 2013
85% Chardonnay, 15% Grechetto

Muffato della Sala, Umbria IGT 2008
60% Sauvignon Blanc, 40% Grechetto, Gewürztraminer e Riesling

Acqua minerale con gas e senza gas
Caffè

€uro 89,00 a persona inclusi i vini

 

Per informazioni e prenotazioni:
tel. +39.055.27370 – email: info@hotelbrunelleschi.it

Degustazione a Firenze con Castello della Sala

You Might Also Like