Mangiare a Firenze

Gustate l’autunno nei nostri ristoranti!

26 novembre 2013

Desiderate gustare deliziosi piatti autunnali a Firenze? Vi invitiamo alla Stagione del fungo al Ristorante Santa Elisabetta e all’Osteria della Pagliazza per scoprire gli speciali piatti dello chef Simone Bertaccini realizzati con i gustosi prodotti delle colline toscane… e se pernottate al Brunelleschi approfittate anche del servizio in camera per provare le nuove specialità!

Uovo Pochè su fonduta di blu di Cozie
Porcini alla Nipitella

€ 18,00

DSC_3180Tagliatelle di castagne mantecate
Porcini e pinoli di San Rossore

€ 24,00

Filetto di manzo ai porcini avvolto nel lardo
Spinaci al burro e funghi porcini saltati

€ 34,00

Cheese cake ai fichi
€ 12,00
Per informazioni e prenotazioni: tel. +39.055.2737607 oppure +39.055.27370 – email: eventi@hotelbrunelleschi.it.

Sala S.Elisabetta

You Might Also Like