Mangiare a Firenze

I Funghi e La Braccesca

4 novembre 2015
I Funghi e La Braccesca

L’autunno è arrivato e ci sembra giusto rendere omaggio ai suoi meravigliosi prodotti. Vi aspettiamo quindi al Ristorante gourmet Santa Elisabetta per un ciclo di serate dedicate ai funghi.

Sabato 7 e 14 novembre 2015 godetevi il menù cena degustazione curato dal nostro Executive Chef Giuseppe Bonadonna servito con abbinamenti enologici dall’az. agricola La Braccesca curati dal Maitre Alessandro Recupero.

cena degustazione ristorante firenzePer iniziare con bollicine…
Prosecco D.O.C. Col Dè Salici
100% Glera
Crema di ceci, burrata e tartufo nero

Il menu degustazione

Insaltina di farro e verdure croccanti del mercato
su carpaccio di funghi porcini
yogurt greco al blu curaçao

Nidi di rondine con funghi porcini,
prosciutto, bufala ed olio tartufato

Arista di maiale cotta a bassa temperatura,
con polenta morbida e croccante, funghi porcini
salsa demi-glace e mele caramellate

Torta morbida al cioccolato
con salsa di mele e anice stellato, hibiscus

In abbinamento:

Rosso di Montepulciano Sabazio, Doc
90% Prugnolo Gentile – 10% Merlot

Achelo, Cortona Doc
100% Syrah

Nobile Di Montepulciano La Braccesca, Docg
90% Prugnolo Gentile – 10% Merlot

Muffato della Sala
60% Sauvignon Blanc – 40% Grechetto Traminer e Riesling

Acqua minerale con gas e senza
Caffè

Prezzo: € 89,00 a persona inclusi i vini nella quantità di un bicchiere per ogni etichetta

Informazioni e prenotazioni cena:
tel. +39.055.27370 – email: info@hotelbrunelleschi.it

I Funghi e La Braccesca

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