Mangiare a Firenze

I Porcini e La Braccesca… continua

13 novembre 2015

Dopo gli appuntamenti con i primi due sabati del mese tornano protagonisti anche per i prossimi due finesettimana i funghi porcini in abbinamento ai vini dell’azienda agricola La Braccesca: sabato 21 e 28 novembre 2015 vi aspettiamo al Ristorante gourmet Santa Elisabetta, in un’atmosfera unica e sorprendente, composta da soli sette tavoli al primo piano dell’antica torre della Pagliazza in piazza Santa Elisabetta ed i menù dell’Executive Chef Giuseppe Bonadonna ideati in collaborazione con il maitre Alessandro Recupero.

Ecco le prossime gustose proposte:

Per iniziare con bollicine…
Prosecco D.O.C. Col Dè Salici
100% Glera

Crostino al nero versione 2015

Il menù degustazione

Carpaccio di vitella con spuma di finocchi alla vaniglia
funghi porcini fritti e germogli di crescione

Tagliatelle di castagne e olio al tartufo
con funghi porcini e nipitella

Stinco d’agnello ricostruito oppure Pavè di manzo
con cime di rapa, briciole di pane, salsa al porcino

Biscuit Joconde con crema alla nocciola
amarene sciroppate, crumble di caramello e meringa all’italiana

Saranno serviti in abbinamento i Vini dell’Azienda Agricola La Braccesca:

Rosso di Montepulciano Sabazio, Doc
90% Prugnolo Gentile – 10% Merlot

Achelo, Cortona Doc
100% Syrah

Nobile Di Montepulciano La Braccesca, Docg
90% Prugnolo Gentile – 10% Merlot

Muffato della Sala
60% Sauvignon Blanc – 40% Grechetto Traminer e Riesling

Acqua minerale con gas e senza gas
Caffè

€ 89,00 a persona inclusi i vini nella quantità di un bicchiere per ogni etichetta

Informazioni e prenotazioni cena:
tel. +39.055.27370 – email: info@hotelbrunelleschi.it

 

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