Mangiare a Firenze

Ispirazioni dalla Sardegna

13 aprile 2015

Non perdete le nuove serate enogastronomiche al Ristorante Santa Elisabetta in piazza Santa Elisabetta, a due passi dal Duomo: Ispirazioni dalla Sardegna, sabato 18 e 25 aprile 2015, in un’atmosfera intima ed accogliente composta da soli sette tavoli.
Il menù dello chef Giuseppe Bonadonna e gli abbinamenti enologici del maitre Alessandro Recupero:

Per iniziare con bollicine…
Prosecco Col de Salici
Carpaccio d’agnello affumicato a freddo e Shiso

Il menu degustazione

Fregola, perle di pollo e “casu sardu”

Tagliolini all’uovo mantecati con la Bottarga

“Porceddu” arrostito lentamente
Carciofi e pomodorini

Seadas e miele di castagne

Saranno serviti in abbinamento i Vini della Terra di Sardegna:

Sella e Mosca, Cannonau di Sardegna Riserva
100% Cannonau

Santa Maria La Palma, La Bombarde
100% Cannonau

Ninfeo, Cannonau di Sardegna
100% Cannonau

Acqua minerale con gas e senza gas
Caffè Espresso

€ 69,00 a persona, vino incluso nella quantità di un bicchiere per ogni etichetta

Per informazioni sul ristorante a Firenze centro contattateci al telefono allo 055.27370 oppure via email: info@hotelbrunelleschi.it
In alternativa, potete prenotare un tavolo da qui.

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