Mangiare a Firenze

Ispirazioni dalla Sicilia

17 marzo 2015
Cena degustazione a Firenze con i vini Montenisa

Imperdibile appuntamento con Il cuore del gusto nel cuore di Firenze, sabato 21 e 28 marzo 2015 al Ristorante Santa Elisabetta,

nella piazza omonima, a pochi metri dal Duomo e da via de’ Calzaiuoli. Lo chef Giuseppe Bonadonna e il maitre Alessandro Recupero propongono uno speciale omaggio alla cucina siciliana e alla loro regione d’origine. Prenotate il vostro tavolo nell’atmosfera intima ed accogliente della torre bizantina della Pagliazza, con soli sette esclusivi tavoli a disposizione. Ecco il menù della serata:

sicilia2Per iniziare con bollicine..
Prosecco Col de Salici
Arancini di riso

Il menu degustazione

Carpaccio di Spada affumicato
Misticanza di campo, Granita siciliana

Ravioli di melanzane
Pesto alla trapanese

Calamari ripieni di mozzarella affumicata
Caponata di verdure

Cannolo siciliano

Saranno serviti in abbinamento:
Angimbè , Sicilia I.G.T., Azienda Agr. Cusumano
Regaleali Bianco, Az. Agr. Tasca D’Almerita
Charme Bianco, IGT Terre Siciliane, Az. Agr. Firriato

Acqua minerale con e senza gas
Caffè

€ 69,00 a persona, vini inclusi nella quantità di un bicchiere per ogni tipologia

Non perdete questo speciale appuntamento! Potrete scegliere tra le due date proposte quella che preferite.

Per informazioni e prenotazioni: tel. +39.055.27370 – email: info@hotelbrunelleschi.it

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