Mangiare a Firenze

Ispirazioni dall’orto

16 febbraio 2015

Imperdibile cena degustazione a Firenze centro sabato 28 febbraio 2015 a partire dalle 19.30 al Ristorante Santa Elisabetta dedicata alle Ispirazioni dall’orto con il menù dello chef Giuseppe Bonadonna:

Per iniziare con bollicine…
Prosecco Col de Salici
Chips di Carote, Maionese senza Uova

Il menu degustazione

Bouquet di Verdura, Tofu alla Piastra
Vinaigrette di Soia

Risotto mantecato all’Olio Toscano
Pesto di Pomodori secchi, Mandorle tostate

Bocconcini di Melanzane impanate alle Erbe
Pomodori ripieni al Timo
Patata mantecata al Lime
Semifreddo al Cioccolato

Salsa alla Vaniglia

Abbinamenti enologici dell’Azienda Agricola Feudi Di San Gregorio selezionati dal Maitre Alessandro Recupero:
Greco Di Tufo Cutizzi
Fiano Di Avellino Pietra Calda
Falanghina Serrocielo

Acqua Minerale Naturale e con Gas
Caffè

€ 69,00 a persona inclusi i vini nella quantità di un bicchiere per ogni tipologia

Per informazioni e prenotazioni della cena:
tel. +39.055.27370 – email: info@hotelbrunelleschi.it

È gradita la prenotazione.

You Might Also Like