Mangiare a Firenze

La Settimana del Tartufo e Prunotto

16 novembre 2012

Un gustoso evento autunnale al Ristorante Santa Elisabetta dell’Hotel Brunelleschi: La Settimana del Tartufo e Prunotto, da venerdì 9 a venerdì 23 novembre 2012 nella splendida cornice dell’antica Torre della Pagliazza in piazza Santa Elisabetta, a due passi dal Duomo e da piazza della Signoria. Vogliamo sorprendervi e deliziarvi con un menu ideato dallo chef Simone Bertaccini e dagli abbinamenti enologici del maitre Daniele Caldera in collaborazione con l’azienda agricola Prunotto.

La Settimana del Tartufo e PrunottoPer iniziare con bollicine..
Uovo di quaglia, pane e tartufo

Il menù degustazione

Soufflè di mais
Ganache di foie-gras

I tagliolini di pasta all’uovo mantecati
Tartufo bianco
(supplemento Tartufo al grammo secondo quotazione di mercato)

Brasato di manzo al Barolo
Patata mantecata al lardo

Bonet agli amaretti, Gelato alla vaniglia

La Settimana del Tartufo e PrunottoSaranno serviti in abbinamento i vini dell’Azienda Agricola Prunotto:
Barbera D’Alba D.o.c.
100% Barbera

Barbaresco D.o.c.g.
100% Nebbiolo

Barolo D.o.c.g.
100% Nebbiolo

Acqua minerale con gas e senza gas
Caffè Espresso

€ 56,00 a persona inclusi i vini

Per informazioni e prenotazioni:
tel. +39.055.2737607 oppure +39.055.27370 – email: eventi@hotelbrunelleschi.it

La Settimana del Tartufo e Prunotto

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