Mangiare a Firenze

A cena con i vini San Felice al Ristorante Santa Elisabetta

30 aprile 2018
cena con i vini San Felice al Ristorante Santa Elisabetta

Sabato 12 e 26 maggio 2018 vi aspettiamo al Ristorante Gourmet Santa Elisabetta con una nuova serie di appuntamenti enogastronomici. Il ristorante è situato al primo piano dell’antica Torre della Pagliazza, all’interno dell’Hotel Brunelleschi in piazza Santa Elisabetta nel centro storico di Firenze. Ti invitiamo a trascorrere delle gustose serate con il menù degustazione ideato dallo Chef Rocco de Santis e gli abbinamenti enologici del Maitre Domenico Napolitano.
Gli appuntamenti del mese di maggio si svolgeranno in collaborazione con l’Azienda Agricola San Felice.
Il menù degustazione sarà proposto a partire dalle ore 19.30 anche nei venerdì sera precedenti l’evento, 11 e 25 maggio.

Menù degustazione del Ristorante Santa Elisabetta segnalato nella Guida Michelin 2018

Per iniziare con bollicine..
Franciacorta Brut Blanc de Blancs Marchese Antinori – Tenuta Montenisa
85% Chardonnay 15% Pinot Bianco

Piccoli morsi dello Chef 

Menù degustazione

Carpaccio di Manzo, Soffice di Mandorla, Cacio e Pepe e Crumble ai Capperi 

Ravioli di Fegatini alla Toscana, Asparagi e Guanciale 

Agnello Glassato, Broccoli and Arancia 

Cannoncino ai Formaggi morbidi Pere e bolle di Vino rosso


Vini in abbinamento dell’azienda agricola San Felice:

Chianti Classico San Felice D.O.C.G. 2015
Azienda Agricola San Felice
80% Sangiovese – 10% Colorino – 10% Pugnitello

Chianti Classico Il Grigio Riserva – D.O.C.G. 2014
Azienda Agricola San Felice
100% Sangiovese

Vigorello – I.G.T. 2011
Azienda Agricola San Felice
50% Cabernet Sauvignon – 45% Merlot – 5% Petit Verdot

 

Acqua minerale naturale e frizzante
Caffè

€ 91,00 a persona inclusi i vini

Per informazioni e prenotazioni: tel. 055.27370
email: info@hotelbrunelleschi.it
Piazza Santa Elisabetta, 3 – 50122 Firenze

""
1
Nome
Cognome
Richiesta
0 /
Previous
Next

Cena a Firenze con i vini San Felice

You Might Also Like