Mangiare a Firenze

Nuovi piatti autunnali ai funghi

3 ottobre 2014

L’autunno è arrivato anche al Brunelleschi! Lo chef Simone Bertaccini ha ideato due gustosi piatti a base dei migliori funghi delle colline toscane dedicati alla stagione in corso. Vi aspettiamo al Ristorante Santa Elisabetta e all’Osteria della Pagliazza per scoprire le nuove specialità. I ristoranti sono aperti anche al pubblico esterno… e se pernottate al Brunelleschi approfittate anche del servizio in camera per provare le nuove specialità!

DSC_3180

Il Ristorante Santa Elisabetta (cucina creativa italiana) è aperto tutti i giorni, domenica esclusa, dalle 19.30 alle 22.30.
L’Osteria della Pagliazza (ricette di origine popolare) è aperta ogni giorno dalle 12:30 alle 14:30 e dalle 19:30 alle 22:30.

Ecco le nostre nuove proposte:

Tagliatelle con i funghi porcini

Tagliata di manzo ai porcini
Patate alla ghiotta, verdure alla griglia e fagiolini bianchi

Per prenotare un tavolo all’Osteria della Pagliazza:

Per prenotare un tavolo al Ristorante Santa Elisabetta:

Nuovi piatti autunnali ai funghi a Firenze

You Might Also Like