Mangiare a Firenze

Nuovo menu al Ristorante Santa Elisabetta

12 gennaio 2017
menu al Ristorante Santa Elisabetta

Protagonista l’originalità nel nuovo menu del Ristorante Santa Elisabetta

Lo chef Giuseppe Bonadonna propone il nuovo menu stagionale al Ristorante Santa Elisabetta. Venite a scoprirlo in una location unica ed esclusiva come quella dell’antica torre della Pagliazza. Il ristorante, composto da soli sette tavoli, si trova al primo piano di questa antica torre situata in piazza Sant’Elisabetta a Firenze, a due passi dal Duomo e da piazza della Signoria.

Il ristorante è aperto dal mercoledì al sabato, dalle 19.30 alle 22.30 fino al 28 febbraio. Dal 1° marzo 2017 sarà aperto anche di martedì. Per informazioni e prenotazioni contattateci a: info@hotelbrunelleschi.it o al telefono: 055.27370.

I nuovi piatti del Ristorante Santa Elisabetta a Firenze

I nuovi piatti dello chef Bonadonna resteranno in carta fino a primavera. Si parte dagli antipasti, con proposte come:

menu al Ristorante Santa ElisabettaIl Gambero rosso…
Duetto di gambero rosso
Carpaccio e gelato
Mirepoix di frutta esotica e aria di zenzero

La Quaglia…                                           
Quaglia farcita alla Toscana
Uovo di quaglia
Riduzione di vino Porto

L’originalità dei piatti continua in una rivisitazione della classica carbonara e con altre speciali proposte:

Il Tortello…
Tortello di rapa rossa ripieno di baccalà
Crema di lenticchie affumicate

La Carbonara del Santa Elisabetta…
Tagliolini di pasta fresca al pepe e pecorino
Uovo disidratato
Guanciale e salsa affumicata

Tra i secondi troviamo la classica “Fiorentina” o piatti più originali di carne e di pesce:

Il Pescato del giorno…
Filetto del pescato del giorno
Julienne di cavolo viola
Pomodori ciliegini semi-secchi
Crema di lattuga

La Bistecca…   Minimo 2 persone
Fiorentina di Fassona Piemontese alla griglia
I suoi contorni

Il Capriolo…
Taglio di capriolo
Polenta al cucchiaio e croccante
Salsa ai frutti rossi disidratati

Trovate qui la Gran Carta completa >>

Nuovo menu al Ristorante Santa Elisabetta con piatti per vegani e celiaci e dolci tentazioni

Per ogni portata è previsto almeno un piatto adatto a vegani e celiaci: fra gli antipasti la Crema di sedano rapa, Nocciole IGP salate del Piemonte, Gocce di aceto balsamico; come primo i Ravioli di riso ripieni di mousse al carciofo, Emulsione con le noci; fra i secondi la Millefoglie di amaranto, Verdure di stagione croccanti, Salsa al basilico.
Passiamo poi alla carta dei dessert, dal seducente nome “Dolci tentazioni”. Giusto per farvi venire l’acquolina in bocca vi citiamo: il Tiramisù o la Mousse al croccantino. Il gelato è presente nel’Ananas caramellato allo zucchero demerara, Infusione e gelato alla vaniglia.

Per la carta completa dei dolci cliccare qui >>

Tutto il menu è impreziosito dalla carta dei vini ideata e curata dal nostro maître, attento nel proporre i vini giusti in abbinamento ad ogni portata.

Vi aspettiamo per il nuovo menu al Ristorante Santa Elisabetta a Firenze!

Per informazioni e prenotazioni potete contattarci anche compilando i campi seguenti. Vi risponderemo prima possibile.

Il tuo nome (richiesto)

La tua email (richiesto)

Il tuo messaggio

menu al Ristorante Santa Elisabetta

You Might Also Like