Mangiare a Firenze

Pranzo di Pasqua 2014 a Firenze

14 aprile 2014

Vi proponiamo un indimenticabile pranzo di Pasqua 2014 a Firenze domenica 20 aprile 2014 al Ristorante Santa Elisabetta, situato al primo piano della Torre della Pagliazza, all’interno dell’Hotel Brunelleschi in piazza Santa Elisabetta, a pochi metri dal Duomo e da piazza della Signoria. Per l’occasione, sarà proposto un delizioso menù, ideato dallo chef Simone Bertaccini e accompagnato dalle proposte enologiche del maitre Paolo Micheli: una gustosa occasione da non perdere!

Per iniziare con bollicine…

Sfogliatina di asparagi e taleggio, Spritz e chips

Nido di patate e uova di quaglia
Fonduta di fontina e tartufo

Tortelli di anatra su crema di porri
emulsione al cacao

La tagliata di vitella gratinata alle erbe
Patate gratinate e fagiolini in umido

Oppure

Costoletta d’agnello laccata al miele di tiglio
panachè di verdure al balsamico, gelatina al pepe nero

Mezza sfera di cioccolato 72%
spuma di lamponi salsa al porto

Colomba tradizionale e l’uovo di cioccolato

Abbinamento enologico:

Prosecco D.o.c. , Az. Agr. Col Dei Salici

Chianti Classico, Az. Agr. San Felice

Sabazio, Rosso di Montepulciano Doc , Az. Agr. Antinori

Acqua minerale con gas e senza
Caffè Espresso

Il costo del pranzo di Pasqua è di 64,00 € a persona bevande incluse.
Per informazioni e prenotazioni contattateci al telefono 055.2737607 o al 055.27370 oppure via email a info@hotelbrunelleschi.it.

Per l’occasione potrete assistere in piazza Duomo allo scoppio del Carro di Fuoco, una delle tradizioni più antiche nella cultura fiorentina.

Pranzo di Pasqua 2014 a Firenze

You Might Also Like