Mangiare a Firenze

Pranzo di Pasqua a Firenze

26 marzo 2017
pranzo di pasqua a firenze

Il menu del pranzo di Pasqua a Firenze 2017

Vi aspettiamo per il pranzo di Pasqua a Firenze negli splendidi saloni situati all’interno dell’Hotel Brunelleschi, hotel di charme in piazza Santa Elisabetta, a pochi metri dal Duomo e dal caratteristico “scoppio del carro” della mattina della domenica di Pasqua. Scoprite il gustoso menù del 16 aprile 2017 ideato dal nostro chef e accompagnato dagli ottimi vini abbinati dal nostro maitre.

Proposta dell’Hotel Brunelleschi per il pranzo di Pasqua a Firenze 2017

Per iniziare con bollicine…
Mini arancini di riso
Chupito di mimosa

Rösti di patate e uova di quaglia poché
Fonduta di taleggio aromatizzato al tartufo

Ravioli ripieni di faraona profumati
al cioccolato Araguany 72%
su vellutata di porro

Pavé di manzo glassato al Vino Nobile di Montepulciano
Millefoglie di patate, cime di rapa saltate

Oppure

Costoletta d’agnello impanata al timo
Panaché di verdure al balsamico

Mezza sfera di cioccolato con spuma al frutto della passione
Salsa al cioccolato Dulcey

Saranno serviti in abbinamento i vini:

Prosecco Valdo  D.o.c. Extra Dry
100% Glera

Rosso di Montepulciano Sabazio, Doc 2014
Az. Agricola Antinori – Tenuta La Braccesca
85% Prugnolo Gentile – 15% Merlot

Nobile Di Montepulciano La Braccesca, Docg 2013
Az. Agricola Antinori – Tenuta La Braccesca
Tenuta La Braccesca
90% Prugnolo Gentile – 10% Merlot

Acqua minerale con gas e senza gas
Caffè

Prenotate ora il pranzo di Pasqua a Firenze

Il costo del pranzo di Pasqua è di 69 € a persona bevande incluse. Per informazioni e prenotazioni contattateci al telefono allo 055.27370, via email a info@hotelbrunelleschi.it o compilando i campi in fondo a questa pagina. Vi risponderemo prima possibile.

Per l’occasione, nella mattina di Pasqua, vi suggeriamo di assistere allo scoppio del Carro di Fuoco e al volo della colombina, una delle tradizioni più antiche della cultura fiorentina che risale ai tempi delle Crociate e che si tiene in piazza Duomo, a due passi dal nostro ristorante. La colombina è un piccolo razzo dalle sembianze di un piccione bianco con nel becco un ramoscello d’olivo, che dopo essere stato acceso col fuoco santo percorre una guida ed innesca i fuochi d’artificio posti tutto attorno al brindellone (al carro). L’usanza popolare vuole che la colombina innescata all’interno del Duomo di Firenze compia il tragitto fino al brindellone per poi tornare indietro, alla zona del coro maggiore dentro la chiesa stessa. Se andrà diversamente il successivo raccolto nei campi non darà buoni frutti.

Vi aspettiamo per il pranzo di Pasqua a Firenze!

""
1
Nome
Cognome
Richiesta
0 /
Previous
Next

You Might Also Like