Mangiare a Firenze

Pranzo di Pasqua a Firenze

23 marzo 2015
pasqua-firenze-2015

Idee per il pranzo di Pasqua a Firenze? Vi aspettiamo al Ristorante S. Elisabetta. Lo chef realizzerà un menù creativo per domenica 5 aprile 2015. Sarà un pranzo di Pasqua a Firenze eccellente, accompagnato dalle proposte enologiche del maitre Alessandro Recupero.

Per iniziare con bollicine…
Sfoglia di asparagi e gorgonzola
Champagne da mordere

Crema di patate
Tonda e Gentile salata (Nocciola piemontese)
Quenelles di baccalà mantecato

Pappardelle al cioccolato su specchio di cipollotto fresco
Ragout di carni bianche
Pelle croccante

Pavé di manzo al “Brunello “
Millefoglie di patate e scalogno caramellato
Oppure
Costoletta d’agnello in crosta di frutta fresca
Patata viola mantecata e indivia brasata

Nido di caramello
Tegola di biscotto alla fragola
Spuma di cioccolato bianco
Colomba tradizionale e l’uovo di cioccolato

Prosecco Col de’ Salici D.o.c.
Vermentino di Bolgheri, Guado al Tasso
Nobile di Montepulciano D.o.c.g., La Braccesca

Acqua minerale con gas e senza gas
Caffè

€ 69,00 a persona, bevande incluse

Per informazioni e prenotazioni:
tel. +39.055.27370 – email: info@hotelbrunelleschi.it

Per l’occasione assistete in piazza Duomo allo scoppio del Carro di Fuoco, tradizione fiorentina.

You Might Also Like