Mangiare a Firenze

Sabati enogastronomici a Firenze

21 aprile 2012
Gamberi alla Mediterranea - Ristorante Santa Elisabetta

Ad aprile vi aspettiamo con una nuova serie di appuntamenti del Sabato Enogastronomico: il cuore del gusto nel cuore di Firenze!
Le serate enogastronomiche si svolgeranno il 14, 21 e 28 aprile 2012 al Ristorante Santa Elisabetta, situato al primo piano dell’antica Torre della Pagliazza, all’interno dell’Hotel Brunelleschi in piazza Santa Elisabetta nel centro storico di Firenze.
Vi invitiamo a trascorrere delle gustose serate con il menù degustazione ideato dallo Chef Simone Bertaccini e gli abbinamenti enologici del Maitre Daniele Caldera.
Gli appuntamenti del mese di aprile si svolgeranno in collaborazione con l’Azienda Agricola San Felice.
Ecco il menù degustazione che sarà proposto sabato 14, 21 e 28 aprile 2012 a partire dalle ore 19.30.

Per iniziare con bollicine..
Rotoli di chianina affumicato e mousse di crescenza

La tartare di filetto di chianina
Verdure in agrodolce e ricotta salata

Le tagliatelle di pasta all’uovo
ragù di chianina al coltello

La guancia brasata al vino rosso
Patate mantecate al lardo di Colonnata

Il Tortino caldo di cantucci
Gelato allo zabaione

 

 

 

 

 

Acqua minerale naturale e gassata
Caffè Espresso

Per i dettagli sugli abbinamenti enologici cliccare qui.

€. 44,00 per persona
Per informazioni e prenotazioni: tel. 055.2737907
email: eventi@hotelbrunelleschi.it
Piazza Santa Elisabetta, 3 – 50122 Firenze

You Might Also Like