Toscana e Firenze in particolare sono famose per la loro cucina e sicuramente per la Bistecca alla Fiorentina, che è annoverata di certo tra i piatti più famosi.
Stiamo parlando di questo trancio di carne così deliziosamente saporito, che si ricava da una specifica razza di bovini Toscana, il manzo della Chianina Bianca. Probabilmente è la bistecca più famosa al mondo, primato che forse condivide con la giapponese Kobe.
Potete assaggiare una Bistecca alla Fiorentina, autentico orgoglio nazionale, al Ristorante Santa Elisabetta dell’Hotel Brunelleschi a Firenze, dove il nostro Chef Simone Bertaccini cucina piatti delle tradizione toscana, usando prodotti di stagione ma non ti lascerà fare l’errore di pensare che la bistecca sia l’inizio e la fine di tutta la gastronomia toscana.
Per i soggiorni di minimo 3 notti in una delle nostre camere ristrutturate verrà offerto un bonus di 100 € da spendere in servizi Food & Beverage dell’Hotel, nel mese di Maggio e Giugno.
La tua Bistecca alla Fiorentina è già sulla griglia…