Sabato 2 e 16 febbraio 2019 vi aspettiamo con una nuova proposta di cena degustazione al ristorante a Firenze Santa Elisabetta, situato nel cuore del centro storico della città, in piazza Santa Elisabetta, all’interno dell’antica torre della Pagliazza, nei pressi di via de’ Calzaiuoli e piazza del Duomo. In questo evento enogastronomico in Toscana scoprirete un’atmosfera intima ed accogliente composta da soli 7 tavoli. Il menù dello Chef Rocco de Santis sarà servito in abbinamento ai vini dell’azienda agricola Castello della Sala selezionati dal Restaurant Manager Domenico Napolitano. La proposta di degustazione è disponibile in anteprima anche venerdì 1 e 15 febbraio. Si consiglia la prenotazione.
Degustazione a Firenze con Castello della Sala nella torre bizantina della Pagliazza
Per iniziare con bollicine…
Franciacorta Brut Blanc de Blancs Marchese Antinori – Tenuta Montenisa
85% Chardonnay – 15% Pinot Bianco
Piccoli morsi dello Chef
Menù degustazione
Cappesante alla Griglia, ‘Nduja e Fagioli
Ravioli Ricotta e Carciofi, Polpo ed Estratto di Caciucco
Triglia in Crosta di Pane allo Zafferano, Pesto di Uvetta e Pinoli
Cremino al Cioccolato e Tè Matcha con Sorbetto di Arancia ai Pepi
Saranno serviti in abbinamento i vini dell’azienda agricola Castello della Sala:
Conte della Vipera IGT 2016
Sauvignon, Semillon
Bramìto del Cervo IGT 2017
Chardonnay, Grechetto
Muffato della Sala IGT 2011
Sauvignon, Semillon, Traminer,
Grechetto, Riesling
Acqua minerale naturale e frizzante
Caffè
€uro 119,00 a persona inclusi i vini
Il Santa Elisabetta è segnalato nella Guida Michelin 2019, ha ricevuto “due forchette” con votazione 80/100 nella Guida dei Ristoranti d’Italia 2019 di Gambero Rosso e “un cappello” nella Guida gourmet de L’Espresso 2018.
Per informazioni e prenotazioni:
tel. +39.055.27370 – email: info@hotelbrunelleschi.it