Mangiare a Firenze

A cena a Firenze con Villa Russiz

26 settembre 2018
cena degustazione Villa Russiz

Appuntamento per sabato 6 e 20 Ottobre al Ristorante Santa Elisabetta per la cena degustazione con Villa Russiz. Il menù con i primi sentori d’autunno è firmato dallo Chef Rocco de Santis e gli abbinamenti enologici con i vini dell’azienda agricola Villa Russiz sono curati dal Maitre Domenico Napolitano. Prenota il tuo esclusivo tavolo al telefono allo 055.27370 o via email a info@hotelbrunelleschi.it, in un’atmosfera intima, composto da soli sette tavoli nella cornice della storica Torre della Pagliazza. I menù sono disponibili in anteprima anche venerdì 5 e 19 Ottobre.

Menù degustazione al Ristorante Santa Elisabetta a Firenze

Ecco la proposta per le due gustose serate:

Per iniziare con bollicine…
Franciacorta Brut Blanc de Blancs Marchese Antinori – Tenuta Montenisa
85% Chardonnay – 15% Pinot Bianco

Piccoli morsi dello Chef 

Menù degustazione

Polpo Croccante, Castagne, Miso e Zuppetta di Burrata 

Bottoni Ricotta e Limone, Vongole, Ricci di mare e Broccoli 

Spigola, Pappa al Pomodoro con Spuma di Salsa Mugnaia 

Cannoncino ai Formaggi morbidi Pere e bolle di Vino rosso

Vini Villa Russiz in abbinamento:

Collio Friulano D.O.C. 2016
Azienda Agricola Villa Russiz
100% Tocai Friulano

Collio Ribolla Gialla D.O.C. 2016
Azienda Agricola Villa Russiz
100% Ribolla Gialla

Collio Sauvignon De La Tour D.O.C. 2015
Azienda Agricola Villa Russiz
100% Sauvignon Blanc

Prezzo: € 99,00 a persona inclusi i vini

cena a Firenze

Informazioni e prenotazioni cena:
tel. +39.055.27370 – email: info@hotelbrunelleschi.it

You Might Also Like