Mangiare a Firenze

Evento vegano a Firenze

17 giugno 2016
evento vegano a firenze

Cena vegana a quattro mani al Ristorante Santa Elisabetta

Imperdibile evento vegano a Firenze sabato 18 e 25 giugno 2016 al Ristorante Santa Elisabetta, presso l’Hotel Brunelleschi, nel cuore del centro storico di Firenze, in piazza Santa Elisabetta. Quando il resident chef Giuseppe Bonadonna incontra lo chef Michele Maino dell’Osteria Al 55 di Milano nasce uno strepitoso menù a quattro mani tutto da scoprire. Affrettatevi a prenotare! I posti sono limitati.

Ecco la gustosa proposta:

Benvenuto con
Prosecco di Valdobbiadene Valdo D.O.C. Extra Dry

Il menù degustazione

Paté di piselli
Gelato di cipolla di Tropea caramellata

Risotto ai porcini mantecato al miso bianco

Tartare di carote nere, insalata di sedano, patate novelle
Semi di canapa (decorticate), patata mantecata al Lime

Crumble di rabarbaro, panna di mandorle

Saranno serviti in abbinamento i vini dell’azienda agricola Antinori:

Bramito del Cervo Igt 2015
Tenuta Castello Della Sala
100% Chardonnay

Scalabrone Doc 2015
Tenuta Guado al Tasso
40% Cabernet Sauvignon, 30% Merlot, 30% Syrah

Fichimori Igt 2015
Tormaresca
90% Negroamaro 10% Syran

Aleatico
Tenuta Aldobrandesca
100% Aleatico  

Acqua minerale naturale e frizzante
Caffè

€ 79,00 a persona inclusi i vini

Informazioni e prenotazioni cena:
tel. +39.055.27370 – email:info@hotelbrunelleschi.it

Vi aspettiamo per l’atteso evento vegano a Firenze!

 

You Might Also Like