Mangiare a Firenze

Il cocomero ubriaco

23 Luglio 2012

Il Brunelleschi vi invita ad uno speciale aperitivo a Firenze nell’antica torre della Pagliazza, tutti i giorni, a partire dalle ore 18.30. Cocktail, delizie e relax in un’elegante ed accogliente cornice per gustare i piatti preparati dallo chef Simone Bertaccini.
Il “cocomero ubriaco” sarà il cocktail protagonista di questa calda estate da vivere nel cuore di Firenze all’insegna del gusto e del divertimento. Dopo una lunga giornata di escursioni in città niente di meglio che fermarsi e rilassarsi negli splendidi ambienti dell’hotel Brunelleschi e godersi un piacevole cocktail accompagnato da una selezione di stuzzichini preparati dallo chef.

Il costo dell’aperitivo è di 10,00 euro a persona, aperto anche al pubblico esterno in piazza Santa Elisabetta a Firenze.

Vi invitiamo anche ad una degustazione dei nostri gelati artigianali realizzati sempre dallo chef Simone Bertaccini. Da non perdere!

You Might Also Like