Mangiare a Firenze

Menù degustazione con i vini Mazzei

5 luglio 2018
Menù degustazione a Firenze con i vini Mazzei

Goditi la cena degustazione con i vini Mazzei al Ristorante Santa Elisabetta nelle serate di sabato 14 e 28 luglio 2018, con anteprima nei venerdì sera precedenti l’evento. Lo chef Rocco de Santis ci delizierà con i suoi gustosi piatti abbinati ai vini selezionati dal nostro maitre Domenico Napolitano. Il ristorante si trova in piazza Santa Elisabetta, nei pressi di via de’ Calzaiuoli, all’interno della torre bizantina della Pagliazza, considerato l’edificio più antico ancora esistente a Firenze.

Menù degustazione a Firenze con i vini Mazzei

Per iniziare con bollicine…
Franciacorta Brut Blanc de Blancs Marchese Antinori – Tenuta Montenisa
85% Chardonnay 15% Pinot Bianco

Piccoli morsi dello Chef

Menù degustazione

Diaframma di Manzo, Pizzaiola Dry, Albicocca e Misticanza Aromatica

Bottoni Ricotta e Limone, Cacio & Pepe, Lime e Briciole di Pane al Finocchietto

Agnello, Mandorla, Radici e Jus al Cardamomo

Dolce al bicchiere: Panna cotta, Amaretti di Saronno e gelée alla Ciliegia

 

Vini Mazzei in abbinamento:

Poggio Badiola Fonterutoli I.G.T. 2013
Azienda Agricola Mazzei
65% Sangiovese – 30% Merlot – 5% Petit Verdot

Chianti Classico Fonterutoli D.O.C.G. 2014
Azienda Agricola Mazzei
90% Sangiovese – 10% Malvasia Nera, Colorino e Merlot

Chianti Classico Riserva Ser Lapo D.O.C.G. 2013
Azienda Agricola Mazzei
90% Sangiovese – 10% Merlot

Acqua minerale naturale e frizzante
Caffè

€ 88 a persona inclusi i vini

Per informazioni e prenotazioni al Ristorante Santa Elisabetta:
tel. +39.055.27370 – email: info@hotelbrunelleschi.it

Cenare a Firenze con vini francesi

You Might Also Like