Mangiare a Firenze

Nuovo menu al Ristorante Santa Elisabetta

4 giugno 2018
menu al Ristorante Santa Elisabetta

Lo chef Rocco de Santis propone il nuovo menu stagionale al Ristorante Santa Elisabetta. Vieni a scoprirlo in una location unica ed esclusiva come quella dell’antica torre della Pagliazza. Il ristorante, composto da soli sette tavoli, si trova al primo piano di questa antica torre situata in piazza Sant’Elisabetta a Firenze, a due passi dal Duomo e da piazza della Signoria.

Il ristorante è aperto dal martedì al sabato, dalle 19.30 alle 22.30. Chiuso ad agosto.
Per informazioni e prenotazioni contattateci a: info@hotelbrunelleschi.it o al telefono: 055.27370.

I nuovi piatti del Ristorante Santa Elisabetta a Firenze

I nuovi piatti dello chef Rocco de Santis resteranno in carta per i prossimi mesi. Si parte dagli antipasti “Intrusioni d’autore”, con proposte come:

menu al Ristorante Santa Elisabetta

Il Gambero Rosso
Gambero Rosso con Panzanella, Mandorla e Intensità di Olive

La Seppia
Seppia alla brace, estratto di Prezzemolo, Tarallo e Nduja

La Palamita
Palamita marinata, Guacamole, scapece di Asparagi

L’Anguilla
Anguilla ai Carboni, Caprino, Mela verde e Fichi secchi

Il Manzo
Diaframma di Manzo, emulsione di Ostrica, Pizzaiola dry e Albicocca

 

L’originalità dei piatti continua nella sezione “Pasta Mon Amour” del menù:

I Bottoni
Bottoni ripieni di Ricotta e Limone, Vongole
Ricci di Mare in guazzetto di Cacciucco al Polpo

Il Risotto
Risotto, Patate affumicate, Scampi, Burrata e Lime

La Linguina
Linguine al Burro di Bufala alle Alghe, Yuzu e Bottarga di Tonno

Il Raviolo
Ravioli Cacio e Pepe, pesto di Basilico, Cannolicchi e estrazione di Gambero

Lo Gnocco
Gnocchi di Patate arrosto, Salvia, Genovese di Agnello e spuma al Parmigiano

Come “Secondo desiderio” troviamo piatti più originali di carne e di pesce:

Il Pescato del giorno
Trancio del Pescato del giorno, Pappa al Pomodoro e salsa alla Mugnaia

La Triglia
Triglia in crosta di Pane allo Zafferano, Pesto di Uvetta e Pinoli
Marmellata di Cipolla rossa

L’Astice
Astice, Provola, salsa Bernese e acqua di Sedano

L’Agnello
Agnello, Arachidi, Piselli e composta di Rabarbaro

Il Maialino

Maialino da Latte, Papaccella napoletana, Rafano e Cipollotto caramellato

Trovi qui la Gran Carta completa con varie proposte di menù degustazione >>

Nuovo menu al Ristorante Santa Elisabetta con piatti per vegani e dolci tentazioni

Sempre disponibili proposte per particolari intolleranze alimentari e un menù per vegani e vegetariani.
Passiamo poi alla carta dei dessert curata dallo Chef Rocco de Santis e dal Pastry Chef Alfredo Brio con tante specialità che deliziano la vista ed il palato.

Per la carta completa dei dolci cliccare qui >>

Tutto il menu è impreziosito dalla carta dei vini ideata e curata dal nostro maître Domenico Napolitano, attento nel proporre i vini giusti in abbinamento ad ogni portata.

Per informazioni e prenotazioni potete contattarci anche compilando i campi seguenti. Vi risponderemo prima possibile.

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Cannoncino ai formaggi morbidi, pere e bolle di vino rosso

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