Mangiare a Firenze

Sabato enogastronomico a Firenze

8 marzo 2012

Sabato 17 marzo, secondo di una serie di appuntamenti al Ristorante Santa Elisabetta, il Sabato Enogastronomico: il cuore del gusto nel cuore di Firenze!
Il Ristorante Santa Elisabetta si trova al primo piano dell’antica Torre della Pagliazza, all’interno dell’Hotel Brunelleschi in piazza Santa Elisabetta nel centro storico di Firenze.
Vi invitiamo a trascorrere una gustosa serata con il menù degustazione ideato dallo Chef Simone Bertaccini e gli abbinamenti enologici del Maitre Daniele Caldera.
Questo secondo appuntamento si svolge in collaborazione con Tenimenti Luigi D’Alessandro Manzano.
Ecco il menù degustazione che sarà proposto sabato 17 marzo 2012 a partire dalle ore 19.30.

Per iniziare con bollicine..
Rotoli di chianina affumicato e mousse di crescenza

La tartare di filetto di chianina
Carciofi croccanti e ricotta salata

Le tagliatelle di pasta all’uovo
ragù di chianina al coltello

La guancia brasata al vino rosso
Patate mantecate al lardo di Colonnata

Fondente di cioccolato al 72% di cacao
Gelato alla vaniglia bourbon

Acqua minerale naturale e gassata
Caffè Espresso

Per i dettagli sugli abbinamenti enologici cliccare qui.

€. 44,00 per persona
Per informazioni e prenotazioni: tel. 055.2737907 – email: eventi@hotelbrunelleschi.it
Piazza Santa Elisabetta, 3 – 50122 Firenze

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