Mangiare a Firenze

Serata Perrier-Jouët a Firenze

7 giugno 2013

Vi aspettiamo per la serata Perrier-Jouët a Firenze giovedì 27 giugno a partire dalle ore 19.30 nel dehor di piazza Santa Elisabetta, antistante l’Hotel Brunelleschi. Il protagonista di questa frizzante cena sarà lo champagne della Maison Perrier-Jouët. Lo chef Simone Bertaccini e il maitre Daniela Caldera vi delizieranno con un incredibile menù degustazione in un’intima location nel cuore del centro storico, a due passi dal Duomo e da piazza della Signoria.

Il menù della serata Perrier-Jouët a Firenze

image_galleryBignoline di bianchetti e salvia
Crema di pecorino

Il Menù degustazione

Carpaccio di gamberi rossi al lime
Insalata di asparagi e uova di salmone

I tagliolini di pasta all’uovo mantecati
Gamberi rossi e baccelli freschi

La catalana di crostacei verdure e frutta
Astice, aragosta, scampi imperiali e gamberi

Semifreddo al passion fruit
Salsa alla lavanda e biscotto di meringa

Saranno serviti in abbinamento gli Champagne della Maison Perrier-Jouët:
Belle Epoque
50% Chardonnay, 45% Pinot noir, 5% Pinot meunier
Gran Brut
20% Chardonnay, 40% Pinot noir, 40% Meunier
Blason Rosé
50% Chardonnay, 45% Pinot noir, 5% Meunier

Acqua minerale con e senza gas. Caffè.

Prenotate ora la vostra serata Perrier-Jouët a Firenze

Il costo della cena è di 120,00 euro a persona, bevande incluse. Per informazioni e prenotazioni: tel. +39.055.2737607 oppure +39.055.27370 – email: eventi@hotelbrunelleschi.it.

Vi aspettiamo per la serata Perrier-Jouët a Firenze!

ristorante a firenze

You Might Also Like