Mangiare a Firenze

Serata Perrier-Jouët

4 giugno 2012

Il 13 giugno 2012 vi aspettiamo per una spumeggiante serata all’insegna del gusto sul Dehor in Piazza Santa Elisabetta. Lo Champagne della Maison Perrier-Jouët e la musica del sax di Claudio Giovagnoli animeranno la deliziosa cena ideata e realizzata dallo chef Simone Bertaccini in collaborazione con il nostro maitre Daniele Caldera. Niente di meglio per una serata da ricordare nel centro storico di Firenze.

Ogni portata del menu sarà abbinata a un particolare tipo di Champagne Perrier-Jouët.

Per iniziare con bollicine..
L’Ostrica Belon e Lime

La Cruditees di pesci e crostacei: il branzino, l’orata, l’acciuga, scampi e gamberi
L’insalata di germogli

I tagliolini di pasta all’uovo mantecati
con le acciughe e le briciole di pane

La catalana di Crostacei: l’astice, l’aragostella, scampi e gamberi,
le verdure di stagione, la vinaigrette agli agrumi

La fragola..
Il parfait, il gelato e la gelatina di fragole

Acqua minerale con e senza gas. Caffè.
Per gli Champagne abbinati cliccare qui.

Prezzo a persona, bevande incluse: 99,00 €

Per informazioni e prenotazioni: tel. 055 – 2737907 o email: eventi@hotelbrunelleschi.it

You Might Also Like