Pranzo 1° Gennaio 2020 a Firenze

Pranzo 1° Gennaio 2016 a Firenze

Pranzo 1° Gennaio 2020 a Firenze nell’affascinante cornice del Brunelleschi

In occasione del pranzo 1° gennaio 2020 a Firenze vi aspettiamo all’Hotel Brunelleschi per un inizio d’anno rilassante, nella calda ed accogliente atmosfera dei saloni storici del nostro ristorante. Lo Chef propone un ricco buffet di specialità toscane e non solo per il brunch che sarà disponibile dalle ore 13 alle ore 15.

L’Angolo per chi ha riposato fino a tarda mattina

Le Uova strapazzate con Bacon e Salsiccia
Le Uova alla Benedict
Selezione di Viennoiseries
Blinis con Salmone affumicato in casa e Panna acida
Pancakes caldi con crema di Formaggio fresco e Cioccolato

L’Angolo delle mille calorie

Selezione di dolci mono porzione: mousse al Cioccolato, semifreddo alla Nocciola e bavarese alla Frutta
Il Cioccolato al taglio: fondente, bianco e al latte
Pandoro e Panettone della tradizione, salse calde in accompagnamento

L’Angolo del Buongustaio

La treccia di Mozzarella di mucca con i Pomodori a grappolo
La Burrata di Andria con i Pomodorini del Vesuvio
La Ricotta della campagna senese con Olio e Pepe

Il Pinzimonio
Le nostre torte salate alle Verdure
I salumi del Norcino: Finocchiona, Soprassata e Salame toscano
I Pecorini Toscani artigianali con selezione di Mieli e Marmellate
Le Focacce: ripiena con Prosciutto cotto e Fontina, all’Olio e Erbette, con Stracchino
Le Insalatine di campo: Lattuga, Indivia, Rucola, Spinacini e Soncino

La Ribollita toscana
La Pappa al Pomodoro
La zuppa di Ceci rosa all’Olio extra Vergine di Oliva toscano
Tortellini in brodo di Cappone
Maccheroncini al torchio con Pomodoro e Basilico

Roastbeef al taglio
Patate alla ghiotta
Le Lenticchie benaugurali con il Cotechino
Verdure ai Carboni

L’Angolo energetico e salutista

Tagliata di Frutta di stagione
Lo Zabaione al Vinsanto
Centrifugato di Carota, Mela verde e Finocchio
Centrifugato di Sedano, Ananas e bacche di Goji
Frutta secca: Mandorle, Anacardi, Noci e Uvetta

 

Prosecco Valdo extra dry Doc
100% Glera

Mandriolo Rosso Maremma Toscana DOC 2018
Azienda Agricola MorisFarms
80% Sangiovese, 20% Cabernet Sauvignon, Syrah e Petit Verdoh

Santa Chiara Maremma Toscana DOC 2018
Azienda Agricola MorisFarms
60% Trebbiano, 40% Malvasia – Ansonica

 

Acqua minerale naturale e frizzante
Caffè

€uro 54.00 per persona inclusi i vini

pranzo di Capodanno a Firenze

Per informazioni e prenotazioni: tel. +39.055.27370 – email: info@hotelbrunelleschi.it

L’evento è aperto anche al pubblico esterno che non pernotta in hotel.

Potete anche inviare una richiesta compilando i campi seguenti. Vi ricontatteremo prima possibile.

Il tuo nome (richiesto)

La tua email (richiesto)

Il tuo messaggio